доброго времени суток, дорогие гости. как я писал на лиле, меня зовут Евгений, но я мне будет приятно, если вы меня будете звать Женя
я весьма счастлив каждому, кто сюда зашел. я очень надеюсь на то, что мои слова произведут на вас хоть какое-то впечатление и найдется что-нибудь, что будет объединять нас.однако хочу предупредить, что устал от проектов, где половина админов активна, а половина не действует совсем или спихивает свою работу на модеров. мне нужны члены такого АМС-состава, которые будут готовы постоять за свою точку зрения, а не просто обижаться на малейшую критику их идей и предложений, ведь каждый из нас может ошибаться? администраторы обязаны находить между собой компромисс и не возносить себе на голову корону.
мне будет приятно принять вас в свои ряды, но, умоляю, не прошу, а умоляю вас, чтобы вы были активны, а, если пожелаете оставить проект, оповестите меня, договорились?я буду очень рад, если вы захотите присоединиться ко мне и помочь с созданием данного проекта. ежели вы не хотите администрировать, но не против стать нашим будущим игроком, то можете оставить связь с вами в данной теме и занять внешность с ролью, а мы вам потом обязательно сообщим, когда откроемся. Мерлином клянусь!
фендом - Гарри Поттер.
рейтинг - либо R, либо NC-17
поколение и время - второе поколение, постхогвартс, 1999 или 200x год
сюжет - у меня его нет, но я вполне готов состряпать его, как только определимся с направленностью нашего будущего сюжета.
дизайн - у меня его также нет, но, если у нас не найдется дизайнера, я готов заказать его у профессионалов
о себе я постараюсь рассказать кратко. меня, как уже указывал, зовут Женя. я, как администратор, представляю собой текстовика и организатора. лично мне кажется, что указывать игровой и администраторский опыт не важно, так как профессионализм зависит не от времени, проведенном на ролевых, а от желания узнавать что-то новое. но для вас укажу свой опыт игры - 5 лет, администраторской деятельности - 3 года. мое ICQ, если понадобится - 669013385
вакансии:
администратор-текстовик - человек, который будет заниматься текстовой частью форума - акции, сюжет, квесты. одна штука.
администратор-дизайнер - человек, который будет заниматься графической частью ролевой. одна штука
администратор-организатор - человек, который будет следить за порядком на ролевой, вовремя раздавать наградки, проверять анкеты и что-то в похожем духе. одна штука
модератор игровой части - должен следить за игровыми темами, то есть соблюдаются ли там правила, переносить отыгранные действия и что-то похожее. две штуки
модератор-организатор - в помощь администратору-организатору. одна штука
модератор-текстовик - в помощь администратору-текстовику
модератор-пиарщик - должен рекламировать наш проект, находить партнеров и следить за честностью в этом разделе. одна или две штукикак представляться вам - решайте сами, шаблонов выкладывать не буду с:
пы.сы. данная речь будет регулярно обновляться
занятые внешности | занятые роли |